Mijotée d'araignée de porc au potimarron et moutarde à l’ancienne

Mijotée d'araignée de porc au potimarron et moutarde à l’ancienne - Recette le cochon de falaise

POUR 4 PERSONNES - PRÉPARATION 20 min - CUISSON 30 min

Ingrédients

600g d'araignée de porc

1 Potimarron

1 Gros oignon

1 Tomate

2 c. à soupe Moutarde à l’ancienne

3 c. à soupe Huile d’olive

12cl Bouillon de légumes

1 Feuille de laurier

2 Brins de thym

10 Baies roses

Sel

Poivre

 

 

Étape 1
Coupez le potimarron en quatre et retirez les graines . Epluchez-le si vous le souhaitez (ce n’est pas obligatoire, sa peau fine est comestible).


Étape 2
Hachez l’oignon et faites-le dorer 5 min dans une cocotte avec 1 cuil. à soupe d’huile. Coupez l'araignée de porc en 2 ou 4 morceaux. Versez le reste d’huile dans la cocotte et faites-y dorer les morceaux de viande. Ajoutez la moutarde et le bouillon et grattez le fond de la cocotte.


Étape 3
Ébouillantez la tomate, pelez-la, concassez-la et mettez-la dans la cocotte. Disposez les morceaux de potimarron autour de la viande, salez, poivrez et ajoutez le thym, le laurier et les baies roses. Couvrez et laissez mijoter env. 25 min. Parsemez éventuellement de persil ciselé avant de servir.