Ingrédients
600g d'araignée de porc
1 Potimarron
1 Gros oignon
1 Tomate
2 c. à soupe Moutarde à l’ancienne
3 c. à soupe Huile d’olive
12cl Bouillon de légumes
1 Feuille de laurier
2 Brins de thym
10 Baies roses
Sel
Poivre
Étape 1
Coupez le potimarron en quatre et retirez les graines . Epluchez-le si vous le souhaitez (ce n’est pas obligatoire, sa peau fine est comestible).
Étape 2
Hachez l’oignon et faites-le dorer 5 min dans une cocotte avec 1 cuil. à soupe d’huile. Coupez l'araignée de porc en 2 ou 4 morceaux. Versez le reste d’huile dans la cocotte et faites-y dorer les
morceaux de viande. Ajoutez la moutarde et le bouillon et grattez le fond de la cocotte.
Étape 3
Ébouillantez la tomate, pelez-la, concassez-la et mettez-la dans la cocotte. Disposez les morceaux de potimarron autour de la viande, salez, poivrez et ajoutez le thym, le laurier et les baies
roses. Couvrez et laissez mijoter env. 25 min. Parsemez éventuellement de persil ciselé avant de servir.
06 48 86 94 27
Delphine et Vincent Varin
Les Monceaux
14700 Pertheville-Ners