Ingrédients :
300 g de porc (côte échine)
2 c. à soupe d'huile d'olive
2 c. à soupe d'huile de sésame
1 c. à soupe de sésame
1 petit bouquet de romarin et de coriandre
1 poignée de pistache
1 c. à café de mélange kefta
50 g de feta
6 tomates cerises moyennes
Sel, poivre
1. Dans un saladier, mélanger les huiles.
2. Ajouter les herbes aromatiques, les épices et les pistaches.
3. Ajouter la viande. Recouvrir et laisser reposer 2 heures.
4. Pendant ce temps, couper les tomates à ras le chapeau et les vider. Garnir de feta.
5. Dresser les brochettes en alternant viande et tomates.
6. Enfourner 15 min a 220 degrés en retournant régulièrement.
06 48 86 94 27
Delphine et Vincent Varin
Les Monceaux
14700 Pertheville-Ners