Côtes de porc marinées moutarde, miel & sauce soja

Tomates farcies  - Recette le cochon de falaise

POUR 4 PERSONNES - PRÉPARATION 130 min - CUISSON 20 min

Ingrédients :

- 3 côtes de porc dans l'échine
- 1 cuillère à s. de moutarde mi-forte
- 1 cuillère à s. de miel
- 3 cuillère à s. de sauce soja

Étape 1
Dans un petit bol mélanger la moutarde avec le miel et la sauce soja.Déposer les côtes de porc dans un plat allant au four et verser la marinade dessus.

Étape 2
Couvrir de papier sulfurisé et réserver au réfrigérateur. Faire mariner environ 2 heures.

Étape 3
Retourner les côtes de porc souvent afin que les deux faces soient bien imprégnées de la marinade.

Étape 4
Faire cuire au barbecue en répartissant la marinade restante sur les côtes de porc en cours de cuisson.