Jambalaya au chorizo - Recette de février

Jambalaya au chorizo - Recette de février

POUR 4 PERSONNES - PRÉPARATION 30 min - CUISSON 20 min

Ingrédients :
2 verre de riz blanc
4 saucisses
4 chorizos à griller
1 oignon
2 côtelettes de porc
1 c. à soupe d’épices à couscous
1 c. à café de paprika
1 boite de petites tomates pelées
1 grand verre d’eau
1 cube de volaille ou de bœuf
2 ails hachés

Étape 1
Cuire les saucisses et les chorizos dans une poêle puis les réserver et les couper en morceaux égales.

Étape 2
Remettre de l’huile, faire revenir l’oignon et les réserver.

Étape 3
Découper les côtelettes de porc en morceaux, les faire revenir puis réserver.

 

Étape 4
Dans un fait-tout, faire revenir l’ail dans l’huile, mettre les tomates pelées, les épices , le riz et les autres préparations déjà cuites. Ajouter le verre d’eau et le cube. Laisser cuire à feux doux jusqu’à ce que le riz soit cuit.