Ingrédients :
2 verre de riz blanc
4 saucisses
4 chorizos à griller
1 oignon
2 côtelettes de porc
1 c. à soupe d’épices à couscous
1 c. à café de paprika
1 boite de petites tomates pelées
1 grand verre d’eau
1 cube de volaille ou de bœuf
2 ails hachés
Étape 1
Cuire les saucisses et les chorizos dans une poêle puis les réserver et les couper en morceaux égales.
Étape 2
Remettre de l’huile, faire revenir l’oignon et les réserver.
Étape 3
Découper les côtelettes de porc en morceaux, les faire revenir puis réserver.
Étape 4
Dans un fait-tout, faire revenir l’ail dans l’huile, mettre les tomates pelées, les épices , le riz et les autres préparations déjà cuites. Ajouter le verre d’eau et le cube. Laisser cuire à feux
doux jusqu’à ce que le riz soit cuit.
06 48 86 94 27
Delphine et Vincent Varin
Les Monceaux
14700 Pertheville-Ners