Ingrédients :
Étape 1
Ouvrez les coques des arachides puis faites légèrement griller les cacahuètes. Enlevez leur peau, concassez-les grossièrement, mélangez-les à du curry et du
sel fin et réservez-les .
Étape 2
Demandez les grillades de porc en morceaux d’environ 6 cm de large.
Étape 3
Mélangez le miel de tilleul dans un bol et ajoutez le curry, le poivre de Cayenne et le jus de citron vert. Mélangez bien le tout.
Étape 4
Badigeonnez les grillades de porc de ce miel parfumé. Laissez mariner 4 heures au frais si vous en avez le temps.
Étape 5
Sur la plancha brûlante, posez vos grillades au miel.
Étape 6
Laissez-les cuire une vingtaine de minutes en les tournant souvent et en les badigeonnant sans cesse de miel au curry.
Étape 7
Saupoudrez les grillades bien dorées avec des éclats de cacahuètes épicées et de la coriandre hachée.
Étape 8
Servez très chaud avec un bol de riz parfumé… et régalez-vous !
06 48 86 94 27
Delphine et Vincent Varin
Les Monceaux
14700 Pertheville-Ners