Ingrédients :
1 chou vert
4 Saucisses
150 gr de lardon
Lard gras
Huile d'olive
Thym et laurier
1 oignon
1 échalote
Étape 1
Faire bouillir une casserole d'eau puis y faire cuire le chou coupé en morceaux durant environ 45 minutes à 1 heure.
Étape 2
Égouter le chou dans une passoire.
Étape 3
Dans une cocotte mettre de l'huile d'olive avec le thym et le laurier.
Étape 4
Une fois l'huile chaude, mettre les lardons et remuer régulièrement pour que ça ne colle pas.
Étape 5
Une fois les lardons presque cuits, mettre les chipolatas avec l'oignon et l'échalote émincés.
Étape 6
Remuer une fois les chipolatas presque cuites et mettre le lard gras que vous aurez couper en petit morceaux ainsi que le choux.
Étape 7
Saler un petit peu car les lardons, le lard gras et les chipolatas le sont déjà.
Étape 8
Remuer de temps en temps pendant que les chipolatas finissent de cuire et que le chou s'imprègne de saveur.
Étape 9
Servir bien chaud.
06 48 86 94 27
Delphine et Vincent Varin
Les Monceaux
14700 Pertheville-Ners